Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По крайней мере я не просто видел а ПОЛЬЗОВАЛСЯ, и думаю так же поставить на поло, и капот на много целее был, как правило удар происходит не по центру капота а именно в том месте где стоит дефлектор.Пленка а что потом творится под пленкой)?
а какое крепление на нем? просто знакомый поставил на Шевик Лачетти на мягких затяжках так он ползает.и потом подущки стерлись + очень хорошо поцарапал капот(
От этого двух стороннего скотча следы остаются на лакокрасочном покрытии в любом случае. Металические крепления как бы плотно не сидели, так-же трутся об краску и протирает её до металла. И что самое главное, дефлекторы эти невероятное заблуждение всех кто их использует. Сила ветра от дефлектора достаточная чтобы отбротить камень через машину, достигается только на скорости от 150 км/ч. Часто ты ездишь с такой скоростью.? Не думаю... Нашей машине 3 года и ниодного скола на капоте без всяких дефлекторов и пленок. Это уж как повезёт. А ухудшение внешнего вида и испорченное лк покрытие очевидно. А после пленки, краска как новенькая.
От этого двух стороннего скотча следы остаются на лакокрасочном покрытии в любом случае. Ты проверял лично? Если не то и не стоит нести этот бред, будь по умнее то и под металлические крепления подложить можно скотч двусторонний и ничего бы не поцарапалось. Машина проездила с ним 4 года и морозы и летом под солнцем, ничего не отвалилось и нигде не протерло. Если руки из одного места то любую вещь запаганить можно... Сила ветра от дефлектора достаточная чтобы отбротить камень через машину, достигается только на скорости 150 км/ч. мдаааа, тут уже фантастика пошла)), камень бъет в пластмассовый дефлектор а не в капот это уже +, для этого он и предназначен, и отлетает от него, и уж какой бы ветер небыл и скорость это не имеет значение)) Даже если ты на месте будешь стоять и швырнуть камень, попадя в дефлектор максимум чем рискуещь это то что он лопнет и то это надо хорошо приложиться камнем, а без него скол или вмятина....
Лично не пользовался, т.к. хватило ума не делать этого. Не однократно наблюдал последствия от приминения двухстороннего скотча. Фантастика? Дефлектор закрывает в высоту примерно 7-8см, а какова площадь капота? да + лобовое? Дефлектор притягивает к себе камни чтоли? Вероятность того, что он прилетит именно в дефлектор ничтожно мала
Могу сказать одно, у вас скотч был особенный))), а по поводу трет портится краска, бреддддддддд полнейший, надо руки иметь нормальные и чуть чуть соображать и все нормально будет без ущерба другому... Лично не пользовался а у когото видел, да я тоже видел что индивиды находятся которые крепят дефлектор на саморез к капоту насквозь, и что давайте теперь все их примеру следовать))? Была бы голова...) Именно втом месте где ставится дефлектор обычно изгиб капота, и если камень летит в капот то перпендекулярно этому изгибу кузова, а попадая далее на капот камень летит как правило не перпендекулярно а по касательной и удар как таковой не лобовой а в скользь по капоту... Надеюсь понятен смысл...
Ага, на предыдущей машине так покасательной прилетел в центр капота, что вмятина 3х2 см осталась. И никакой дефлектор бы не помог. Дефлекторы бессмысслены. ИМХО. Удачи на дорогах. Продолжай выбрасывать деньги на ветер.