Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте совет,хочу установить камеру заднего вида,а как ее установить,прямо в
не надо ничего сверлить. Купите камеру нормальную в левый плафон. Смещения никакого нет. Подсветка отличается по свечению. На этой камере она в синеву. Штатная - желтая. Можно заменить лампочку в штатной на диод. А можно просто забить. Все равно в камере диод подсветки сгорит через пару месяцев. Посмотрите видео, будете иметь представление. Если авто с галагенными лампочками в подсветке номера, то всё аналогично будет (с 14 года идет диодная подсветка, там другие размеры.)
https://youtu.be/X_2FgT9c-w8
да спасибо большо)) я уже понял что для меня это самый норм вариант,на алике уже нашел за 600 р такой под поло)) правда там некоторые переделовали из за того что диодовые лампочки были
ну значит как у меня плафон. Там в описании сылка на камеру есть, как себе ставил. Она пишется Audi A4/TT. По размерам точно подойдет. Камеры для Polo по размерам часто не подходят. Так что смотрите размеры... у китайцев они всегда указаны.