Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлетел камень в лобовое стекло, оставил небольшую дырку, пошли две трещины. Как правильно ее устранить? куда обратится и вообще, распрострется ли на это какая то гарантия?
отремонтировать легко, каско поможет если есть, а про гарантию речи и идти не может. вот еслиб бронированное стекло было и разбилось то тогда другое дело.
езжай, как можно скорее, в мастерскую по ремонту автостекол - а до этого не мой машину, и вообще береги ее - начнешь по поребрикам и тп лазать-может дальше трещина поползти....как времянку - заклей прозрачным скотчем.....самому летом прилетело в нижнюю часть лобового стекла, прямо над воздуховодом(скол был размером с 10копеечную монету и от него несколько лучиков), съездил к мастерам - за 600 рублей сделали- почти незаметным скол стал....и главное - дальше ниче вроде не ползет(уже полгода езжу залатанный))))
Здраствуйте. У нас с мужем такая ситуация взяли в кредит с первоначальным взносом машину Фольксваген Поло седан, первый взнос внесли, документы оформили, хотели забирать машину с автосалона, но менеджер сказал, что мы не можем пока забрать машину потому как у автосалона только копии ПТС, а оригиналов нет, нужно подождать дней десять и потом забирать машину. У меня вопрос разве такое может быть, чтобы машина в автосалоне была с копиями ПТС, а не с оригиналами? Всё ли здесь чисто? Заранее огромное спасибо.
то есть всё хорошо и панику подымать не стоит? А потом у Вас всё хорошо было? Вы проверяли Номера вин двигателя, машины и ПТС. А то нам знакомые посоветовали проверить, всё ли нормально.
Тогда по КАСКО. Но тут смотри, может быть повышающий коэффициент на следующий год. И тут надо знать договор КАСКО, у кого то два случая до повышения у кого то один. У меня выплатник свой просто в страховой я делал по каско. Без проблем. И с виновного слупил 15 тыщ за царапину и КАСКУ не глядя подруга насчитала 25 тыщ. А царапины и не видно. Вообще если за один КАСКО заплатишь то при наличии смекалки можно купить себе следующий год КАСКИ на халяву.
спасибо вам)а как лучше сказать правду что я сам ограждение зацепил или мол въехали не заметил, машину помыл смотрю царапины и сразу вызвать гайцов, пусккай все оформляют....