Дайте правильный совет.

Отлетел камень в лобовое стекло, оставил небольшую дырку, пошли две трещины. Как правильно ее устранить? куда обратится и вообще, распрострется ли на это какая то гарантия?

fable543

New member
КАСКО катит, а её устранить легко-заедь в сервис, они тебе там её засверлят. ТОЛЬКО не мой лобовое стекло, иначе трещина дальше пойдет...

rstas

New member
отремонтировать легко, каско поможет если есть, а про гарантию речи и идти не может. вот еслиб бронированное стекло было и разбилось то тогда другое дело.

Torrero2525

New member
езжай, как можно скорее, в мастерскую по ремонту автостекол - а до этого не мой машину, и вообще береги ее - начнешь по поребрикам и тп лазать-может дальше трещина поползти....как времянку - заклей прозрачным скотчем.....самому летом прилетело в нижнюю часть лобового стекла, прямо над воздуховодом(скол был размером с 10копеечную монету и от него несколько лучиков), съездил к мастерам - за 600 рублей сделали- почти незаметным скол стал....и главное - дальше ниче вроде не ползет(уже полгода езжу залатанный))))

Здраствуйте. У нас с мужем такая ситуация взяли в кредит с первоначальным взносом машину Фольксваген Поло седан, первый взнос внесли, документы оформили, хотели забирать машину с автосалона, но менеджер сказал, что мы не можем пока забрать машину потому как у автосалона только копии ПТС, а оригиналов нет, нужно подождать дней десять и потом забирать машину. У меня вопрос разве такое может быть, чтобы машина в автосалоне была с копиями ПТС, а не с оригиналами? Всё ли здесь чисто? Заранее огромное спасибо.

A777

New member
то есть всё хорошо и панику подымать не стоит? А потом у Вас всё хорошо было? Вы проверяли Номера вин двигателя, машины и ПТС. А то нам знакомые посоветовали проверить, всё ли нормально.

это нормально им с калуги DHLем шлют оригинал после перечиления денег от дилера.у меня дилер забыл перечислить вовремя.. так ждал 10 дней((

спасибо! Тогда подождём, знакомые просто напугали, что такого быть не может, что у автосалона нет оригиналов, а только копии!

ISpy

New member
Доброй ночи, на днях поцарапал передний бампер, царапины не глубокие, но их много, подскажите как быть, самому заделать или по каске?

Тогда по КАСКО. Но тут смотри, может быть повышающий коэффициент на следующий год. И тут надо знать договор КАСКО, у кого то два случая до повышения у кого то один. У меня выплатник свой просто в страховой я делал по каско. Без проблем. И с виновного слупил 15 тыщ за царапину и КАСКУ не глядя подруга насчитала 25 тыщ. А царапины и не видно. Вообще если за один КАСКО заплатишь то при наличии смекалки можно купить себе следующий год КАСКИ на халяву.

спасибо вам)а как лучше сказать правду что я сам ограждение зацепил или мол въехали не заметил, машину помыл смотрю царапины и сразу вызвать гайцов, пусккай все оформляют....

Сверху