Цвет Вашего PoloSа

Собственно, каков цвет Вашего PoloSа (или того, который Вы заказали)? И для обсуждения: какой цвет, по-Вашему, подходит и почему? :)

BOOT

New member
мне кажется черный самый красивый.... самый стильный.

вот мне тоже чёрный понравился, его и заказал)) А потом задумался: интересно на автомобилях какого цвета ездят Poloвцы)) Вокруг огромное количество белых, я уж и задумался, может стоило на такой обратить внимание...

Dmseller

New member
у меня моя Тварька тоже черная. белые машины очень опасно покупать. да и сколько смотрела Поло, круче всех выглядит черный, имхо.

у меня отец в ауди центре работал... рассказывал, что в белый цвет обычно красят машины, у которых дефекты кузова... белый скрывает....

ну, наверное есть такое, или просто виднее царапины. Но хоть раз попользовать чёрный автомобиль хочется))

MarX

New member
белый, меньше летом греется и пыль не так ложится. и еще белый визуально смотрится больше, не же ли черный

мне кажется белый и черный цвета больше подходят для тюнинга: на белом лучше смотрится подсветка, черный более солидный. Но на обоих цветах очень заметна любая грязь, а на черном более видны царапины. Поэтому у меня серебристый Рефлекс)

guerra

New member
Чё было то и заказал.Лучше бы корейца взял.Он дешевле в обслуживании.Наверно всё же поменяю...

zav

New member
синий. Считаю, что именно в синем и бордовом полик смотрится великолепно (причем, в бордовом даже получше). Черный тоже неплох, но как-то менее оригинален. Хотя практичнее всех, конечно, серебристый.

Сверху