Что-то отвалилось в салоне...

Случилась неприятная вещь. Утром открываю машину, а на моём (водительском) коврике лежит пластмассовая хрень))) откуда-то выпала. Чёрная длинной 10-15 см по центру цилиндрическая выемка. Визуально не видно откуда она, сначала думал что с рулевой рейки, короче не нашёл откуда она, разбирать всю переднюю панель нет желания, может кто сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста???????????

Mystic

New member
А фотку пластмассовой хрени выложить можешь, так хотябы будет понятней как она выглядит. Лично у меня такого пока небыло. Ну или как вариант съезди к официалам, у них спроси. Хотя, была бы фотка может бы и подсказал.

Businka28

New member
не переживай.у меня точно такая же херня была, ток у меня во время движения она отвалилась.Приехал к ОД, мне ее поставили на место, но сказали что по большому счету она нафиг не нужна. Это фиксатор пучка проводки где то под рулем

точно это фиксатор проводки, держится он на щите между моторным отсеком и панелью. Принципиально он не нужен. Не ты первый кто эту пластмаску находит. Но у меня она еще на месте.

Сверху