Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что скажите по поводу этого масла? В сервисе посоветовали, вместо лукойл генезис
в том что люди сами не знают что хотят. Зачем вместо? Если хочется заменить, то меняй тут сколько людей столько и мнений по этим маслам у одного говно у другого норм и как люди в этом выбирают? Процентным соотношением?
мне не понравилось счас другой ответит что норм и что вы решите? Вы уже давно решили я думаю. Допуски есть оно любое подойдет машинам в рамках допуска. На опеле у меня жрало его епрст. Посли залили gm то же жрало но не так. В конце залил лукойл его чутка меньше хавало но и меня я его очень часто пока машину не продал. Но именно этот ареон как будто в трубу уходил по мне плюс минус как и лукой только дороже.
каждому свое. В т6 я лью магнети марели, а во все бюджетки отмосферные лукойл с заменой в 250-270 м.ч ни каких проблем не испытываю 8 лет главное не катать на нем долго самый край 8тыс км если по пробкам почти не лазите