что скажите по поводу этого масла? В сервисе посоветовали, вместо лукойл генезис

dengdv

New member
Всем привет, что скажите по поводу этого масла? В сервисе посоветовали, вместо лукойл генезис.

-W9AStaEW5Vs4UCLZ9VeqDtnSjA0dSh_oTGGsbHIU-YIrduTo8UCOvU2d5MA04jdw-8ac9DT2feIRE19vB-yK1PX.jpg

в том что люди сами не знают что хотят. Зачем вместо? Если хочется заменить, то меняй тут сколько людей столько и мнений по этим маслам у одного говно у другого норм и как люди в этом выбирают? Процентным соотношением?

amibaby

New member
мне не понравилось счас другой ответит что норм и что вы решите? Вы уже давно решили я думаю. Допуски есть оно любое подойдет машинам в рамках допуска. На опеле у меня жрало его епрст. Посли залили gm то же жрало но не так. В конце залил лукойл его чутка меньше хавало но и меня я его очень часто пока машину не продал. Но именно этот ареон как будто в трубу уходил по мне плюс минус как и лукой только дороже.

slavaG

New member
https://catalog.onliner.by/motor_oil/areol/maxprotect5w404/reviews
Во нашел на онлинере немного отзывов о нем

naruto56

New member
понял, спасибо, просто заехал сегодня к мотористу и он прям не советовал лукойл, вот говорит попробуй новое масло ареон

Kuply_Sayt

New member
каждому свое. В т6 я лью магнети марели, а во все бюджетки отмосферные лукойл с заменой в 250-270 м.ч ни каких проблем не испытываю 8 лет главное не катать на нем долго самый край 8тыс км если по пробкам почти не лазите

amibaby

New member
Не рекомендую, гидрики застучали, расход масла большим стал, после чего я сразу слил

slavaG

New member
Лью такое, 200к проехал, на пропане. замена каждые 10к. За этот период додиваю грамм 200-300 +-. Мотор чистый. Проблем нет. CWVA

Сверху