Что лучше ксенон / галоген / родной желтый свет? Аргументы?

MarX

New member
Что лучше ксенон / галоген / родной желтый свет? Аргументы?

liporijy

New member
Привет. Родной желтый свет и есть галоген. Ксенон с омывателями фар надо ставить, а так толку мало от него в непогоду, только встречных слепить. Если уж хочешь белым чтоб было, то купи галогенки под ксенон и не парься.

Luka

New member
Стоял биксенон, ближний норм светит далиний ваще непонятный лампочки туда сюда ходят а дальний не светит, снял поставил Osram night braker plus и радуюсь и ближний и дальний все Good...

Покупал лампы немецкие какие температура 4300 к светят отлично в туманки и в ближний поставил, и габаритки поменял, 1300 р на все про все и световой поток лучше и белый свет, на Поло проблематично ксенон делать т.к лампа Н4 ближний дальний в одном, а туманки подскажу НВ 4 )) Кстати родные лампы были тоже осрам )) Меняйте лампочки и не заморачивайтесь с ксеноном ))

A.Hagen

New member
не знаю, но одно знаю точно что с синей колбой ничего не буду больше брать и другим не советую...

Ставил ксенон себе сам, ставится очень быстро (просто ксенон, не би.). Дальним светом не пользуюсь по этому не заморачивался на счет него. Как не крути ксенон ярче.

Только слепишь встречных водителей. Права у тебя забрать за это. Или просто фары тебе выбить и всем таким умникам которые ксенон у себя в гараже ставят

KINOTRAFF.RU

New member
Надоели псевдо-ксенонщики... Понаставят колхоза и ездят, а у встречных от ослепления шары на лоб лезут, особенно в сырую погоду. Ксенон мне тоже нравится, с ним машина красивее выглядит, но только когда ксенон заводской, а не Китайский поставленный в гараже.Особенно убивают тазоводы на копейках-шестерках-десятках с ксеноном. Если уже фара сделана под галоген, так и ставь галогенки, тем более выбор галогенок огромный, если хочешь ксенон то ставь заводской, да конечно заводской влелит в копеечку, фары менять придется, омыватели ставить, но покрайне мере и светить будет и встречные не будут ослеплены.

Aonir

New member
Особенно мне нравятся утырки, которые тонируют лобовое и ставят Ксенон. Стас а разве на моноксеноне есть ближний и дальний? Rofl

Neos

New member
а разве тачки с линзами не слепят ксеноном? единственное у них автокорректор фары опускает, но иногда на кочке не успевает опустить, и с линзами тебя не хуже ослепят...он у них вообще бьет точно в глаз))

одно дело, когда на кочках ксенон ослепляет на секунду максимум. А другое дело, когда пристроевшийся сзади дебил (по другому сказать не могу) на автоТАЗе с гаражным ксеноном слепит тебя постоянно.От таких только тонировка заднего стекла спасает. Ну а про встречные я вообще молчу, едешь чуть ли не с закрытыми глазами...

Сверху