Что издает резиновый писк в подвеске кроме фтулок стабилизатора?

Официальные дилеры в автоклаусе сказали что мол все впорядке с подвеской но она пищит меня это раздражает и это уже не безопасно прислушиваться при проезде неровностей где там че пищит короче проблема мелкая но допекает СПАСИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ

Может вдешка у меня не дотекла может попробую снять эти фтулки на днях и плевать на такую поганую гарантию а вдруг че серьезно поломается не гарантия нужна даже и незнаю что и делать

выложу позже фото. Как от дилеров приедешь отпишись пожалуйсто у них поинтересуйся когда машину забирать будешь что они делали Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЕ КАК МНЕ НЕ СКАЖУТ:МОЛ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ВСЕ ПРОВЕРИЛИ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ТИПА ПРОЕДСЯ САМ .да действительно проходит но потом опять писк резиновый они мне сказали что ниче не трогали но на самом деле я же в гараже у себя сразу увидел следы от смазки силиконовой или вдешки где и че они мазали поменять эти фтулки10 мин но это наверно не для них.сегодня у меня вдешка видемо протекла и все прошло но это не решение конечно проблемы надо купить полеуретановые фтулки после окончания гарантии заменить делов то четыре гайки отвернуть или болта

EEM

New member
Резиночки смазывать лучше силиконовой смазкой, вдшка их со временем еще больше разъедает да еще и смывается очень быстро. Может кстати скрипеть подушки двигателя.

Armen Danielyan

New member
не берите в голову ребятки. я с этим писком уже 94000 откатал и давно смирился. просто внимания не обращаю и всё норм. дилер вам всё равно этот пустяк не исправит, так что катайтесь и не заморачивайтесь по мелочам.

dbc

New member
ездил к од, как назло погода была дождливая и ничего ни скрипело, предложили подъехать в другой день

Сверху