Что делать?

Доброго времени суток. У меня вот такая вот проблема, моей машине почти 3 месяца, вчера я заметил что у меня на каопте отлетела краска в нескольких местах. Скорее всего это попали камни, но не каких ударов я не слышал, и ничего подобного не происходило, краска буквально отваливается от маленьких (не то что маленькаих, малюсеньких) камней, что делать? И может быть что на заводе плохо покрасили? (((((((

защитной плёнкой обклей капот и наиболее уязвимые места ударов камней, там бампер, пороги можно. Она прозрачная так что видно не будет. Даже если ты бампером не дай бог ударишься с легонца, на плёнке будет потёртость, а на бампере ничего не останется.

Social Network я всего лишь дал совет, а клеить плёнку или нет человек выберет сам, если ему дороже ЛКП то он её наклеет, а если нет то пусть ездит в сколах, или не ездит вообще. И вообще ты чё постоянно грязи здесь наводишь, постоянно какую-нибудь херь несёшь. Ну попробуй потри и сотри рукой краску, или слушай больше тех кто тебе это говорит))

ebonoserv

New member
да у меня тоже так же, уже в 2-х местах, причем именно краска отвалилась до грунтовки

Анечка

New member
Наверное на всех новых автомобилях такая проблема присутствует, тогда наверное я слишком большое значение придаю таким проблемкам.

kacneppp

New member
да все норм парни, у меня вот на капоте, цвет белый, один раз точно слышал сильный удар камнем, потом заметил краска отлетела, вчера смотрю еще такое же появилось, но ничего не слышал, но дело то не в ударе, просто катался на 12-ке и приоре на них так краска не слезала, обидно мальца

Lera Moskaljova

New member
Social Network Просто мне на первый взгляд так показалось)) Ты где-то в другой теме тоже сначала написал что типа пластик гавно и ещё что-то, но потом говоришь что он(ПОЛО) тебе нравится. Вот я и подумал что тупо жути на участников наводишь)) Но если это с форумов, тогда извини, что я так выразился... Я просто там не сижу часто и не знал про это ничего.

gemaglabin

New member
Краска как и сам метал тоненькая, до этого была калина цвет мускат, покрытие лако красочное на 5 летней машине было лучше чем на новом поло, ни один человек не мог дать машине 5 лет, (машинка постоянно полеровалась после каждой мойки), само покрытие и слой краски больше, заметил не так давно, если вести рукой или тряпкой по заднему крылу, переходить на крышку багажника то краска отличается, она становится шероховатая(возможно у когото была такая же проблема? ), полеровка полеролью не решила данную проблему, подумал что машина битая была с салона, поднял обшивку признаков удара не нашол, краска гов... мягко сказать, на капоте уже пару сколов, машина ездит только по гроду где их заработал не могу понять, очень жалко отдавая такие деньги получать такого качества авто...в общем машина очень нравится как внешне так и в эксплуатации, но есть некоторые НО на которых при производстве авто не следует экономить, то что пластик дубовый это ерунда которую можно пережить, но вот тоненький слой краски может сказаться на долговечности использовании авто...летом обязательно всю промовилю, хотя в салоне убеждают что это лишняя трата так как кузов оцинкованный, теперь поездив немного понимаю что не лишнее... так что кто берет машину сразу мовильте ее...

also

New member
По ПТС последнии числа февраля 2011. Врятли, просто кто то не предаёт этому значение.

hard_gm

New member
нет, сколы очень маленькие, но имеют место быть, там где крыло внешне не отличимо, только на ощуп. P.S:на счет сколов тут упустил момент, на ней ездит еще один человек, возможно он что то знает об этом не утонял.

Morgan

New member
никогда не страховал, только осаго, в полисе должно быть прописано какие виды ущерба, могу сказать точно что был сильный град пару лет назад размером как куриное яйцо, стекла выбивало в машинах, некоторые по каске делали их.

Всем доброй ночи. У нас тоже везде царапины на машине, не можем понять от чего, то ли от того что зимой чистили щёткой, то ли кто то нарочно чиркает по ней, а папа мне сказал что меньше по кустам на ней нужно шарится, мол все об ветки. Но нет и не было веток никаких, это краска такая или лак, посмотрим что будет после полировки. Я тут немного со столбом поцеловалась, дак краска вся полопалась на бампере, не сколько вмятина, сколько краска скукожилась.

Сверху