Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать с тонировкой? . Я про передние стекла.. 1- съемная тонировка 3500 руб 2 - Автошторки 1200 руб 3 - аквариум =)) 0 руб Кто что советует? я думаю сделать съемную тонировку.
Рамиз, если есть безветренное освещенное место, то можно самому. Боковые стекла легко клеить, а вот заднее -проблема. Нарятле с первого раза получится, но удовольствия
что делать... что делать... клеить и ездить))) у меня передние катаны пятёркой. на вопрос ментов отвечаю нет времени снять её в сервисе... так отдирать не буду... говорю пишите ремень да я поеду... штраф за непристёгнутый ремень сейчас тож 500 р как и тонировка... снять номера никто мне ещё не предложил причём мне уже раза 3 так прокатывало.... но вобще знаю интересную историю.. Мой знакомый ездит катаный пятаком наглухо на четырке... как то с него сняли номера... он не захотел снимать тонировку... приехал в гаи через 2 дня, ему говорят иди показывай машину проверим снял ли ты тонировку... он говорит вы мне разрешение на один день передвижения на авто выписали... соотвецтвенно прошло 2 дня и я не могу ездить на машине... приехал на автобусе)) витоге ему сказали в гаи молодец что соблюдаешь правила и отдали номера... Короче мой знакомый повесил номера обратно на тонированную четырку и катается дальше))) история реальная)))