Читал хвалебные отзывы про масло Лукойл люкс. Сравнил цены: оказалось оно

Доброго дня! Читал хвалебные отзывы про масло Лукойл люкс. Сравнил цены: оказалось оно дешевле некоторых известных брендов, что насторожило. Сейчас залито Castrol EDGE Professional 5w-30. Стоит переходить? Напишите что сами льете. Интервал замены? У меня гидрокомпенсаторы стучат порядка 5 минут на прогреве. Пробег 70000. Дорестайл 2013г.

BoEklOEv9Y4.jpg

Пять минут это жесть,был залит мобил до меня,максимум последний стук был до 1 минуты,сейчас залил люкви моли 5в-40,практически нет,говорят полностью перестают стучать.

Я лью такой же точно кастрюль как у тебя с 11 года. Всё в идеале, ничего не стучит не гремит, масло не доливаю от замены до замены.

Смысл менять каждые 7 тыс? Где экономия получается? За те же 15 тыс пробега отдать под 3 касаря + 2 фильтра! Не проще сразу лить нормальное масло оригинал и ездить 13-15 тыс

не проще, 13-15 тыс км для масла это в странах где совершенно другой климат, и бензин, а у нас условия эксплуатации жесткие, поэтому и масло теряет свои свойства через 8-10 тыс км.

любое масло! Любое исеет свои свойства- только три тыс.пробега. щамена нудна 8-10.... надо учитывать что холостые машина не считает... а на холостых мотор накручивает ого го го сколько. Идеальная замена 7-8 тыс.обязательно с фильтром.

Лить дорогое нет смысла, не факт что не подделка да и чаще попросту переплата за бренд и рекламу хотя есть масла дешевле и не хуже если даже не лучше, тот же Лукойл. Советую лить английское масло Сomma 5W30, его пока не подделывают, масло малоизвестное и путёвое. Канистра 4л. стоит 1300 руб.

Сверху