Чем протирать тонированные стёкла?

В общем затонировал зад 5%, тонировщик сказал 4 дня не опускать, не мыть стёкла изнутри и не включать обогрев заднего стекла, 4 дня прошло, а стёкла грязные изнутри, хочу протереть, но не знаю чем, чтобы не повредить и не поцарапать тонировочную плёнку, кто чем и как протирает или моет?

immelstorm

New member
Мыть чем? Тряпкой, бумагой, газетой или специальным автополотенцем и тд? Просто много от кого слышал, что кто-то помыл там каким то раствором для чистки стёкол и протёр газетой и у него вся тонировка потускнела и поцарапалась.

Torrero2525

New member
ну если так беспокоешся то тогда какое нибуть мягкое полотенце + водичка, главное чтоыб песка не какого не было в полотенце или в воде, можно губкой, или проще прост она автомойку поехать и все идеально помоют)

Inozemtseva

New member
Ну на мойке то они моют только сверху стёкла, а изнутри за отдельную плату только, смысл переплачивать, если внутри можно и самому протереть, просто неохото ехать и платить потом за снятие испорченной тонировки и на поклейку новой, поэтому и хочу узнать, кто чем протирает, чтобы не испортить её и сохранить надолго её в идеальном состоянии.

ISpy

New member
если пленка американская нихера не будет, я через 3 дня вместе со стеклоочистителем и мягкой тряпкой протер, а потом еще психанул и кожаной изнутри, чтобы разводов не было, все путем =)

Говорю как тонировщик со стажем, тонировщик все правильно сказал-если не соблюдать рекомендации-края пленки не подсохнут до конца, а когда будешь опускать-залупится, на солнышке пусть дня 2 постоит и можешь мыть, обычной водой, только много не лей.

REKLAMSCHIK

New member
Водой то понятно, а тряпкой, губкой или бумагой, чем протирать изнутри плёнку?

Сверху