Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зашел на оф.сайт фольца.там написано что цены поднялись на порядок...хай подняли аж на 30ку....а заказал я по старым, придется мне доплачивать или нет????
Если машину собрали до 1-го июня, то не придется. Мою вот собрали 30-го мая, оплачивал я 3-го июня по старой цене. А вот если еще не собрана, то почти наверняка придется.
придется придется. спрашивал у оф дилера: если ты заказываешь автомобиль по одной цене, но потом она дорожает, то приходится расплачиваться уже по той цене, которая будет на тот момент.((
да уж. мне вообще машина должна в конце этого года придти, а оформили заказ мы в марте. это уже спустя 2 с небольшим месяца хай подорожал на 33 тыс. страшно подумать, что будет дальше.
Я про солярис не интересовался...Сам уже как владею Половичком=)Купил после первого подорожания...Пришлось кое от чего отказаться чтобы в лимит уложиться=(....
у меня договор от 17 апреля на комфорт... со дня на день жду прихода. Звонил сегодня ОД, сказали что для меня повышения цены не будет, авто произведен 4 июня и уже в пути находится...
Как вы думаете? До какой максимальной отметки вырастут цены на Polo седан за 2 года? Если она подорожает в средней комплектации до 700 тысяч, она потеряет такую покумаемость и выйдет из ряда бюджетных авто. Если дилеры заинтересованы в продаже Polo, то должен ведь быть ценовой порог который они не будут переступать? Ваше мнение?
Николай Сергеевич Не знай, не знай))) Форды, которые фокусы в свое время тоже были доступными, машины брали, не плохо. Зарекомендовали себя с хорошей стороныы и завод цены начал плавно в гору поднимать. Теперь же, стоят они огого для такой машины и ничего, люди как брали, так и дальше продолжают. Кредит никто не отменял)))))