ЦЕНА..

Настоящий немецкий автомобиль за 399 000 рублей – фантастика, ставшая реальностью благодаря усилиям компании Volkswagen на российском рынке. Однако, любой фантастический фильм когда-нибудь подходит к концу, заканчиваются и времена, когда VW Polo седан стоил менее 400 тысяч рублей… Итак, компания Volkswagen приняла решение поменять ценники на свою продукцию. В среднем, цены на автомобили марки Volkswagen выросли в России на 1-2%, на Volkswagen Polo седан – на 3, 45%. Этот показатель относится как раз к базовой комплектации, которая теперь обойдется покупателям в 412 800 рублей. Об этом сообщает портал Авто@.

IZa

New member
Это правда - самому повезло - моя получила ПТС 30 декабря 2010 - под подорожание не попал - 13 тыщ домой привез

pildwell

New member
Верно, цена такая.Был в салоне.Стоит заметить, что за эту цены обладатель фолькцвагена получает автомобиль не совсем удобный.Ширина не обнадёживает.Спереди места маловато.Если сравнивать с калиной заходить, выходить намного удобнее в калину.Высота крыши не велика.Рослому человеку будет не удобно.Но, конечно качество с калиной не сравнишь.Так что хоть и машинка получилась небольшой, цена радует.

ruxlik

New member
я и в калине и в поло ездил. В поло можно настроиться и рослому человеку. В калине удобнее первые км 10-ть, потом все наоборот.

А я вот тоже жду свой фольц, заказал в октябре узнал что цены повысились и сразу позвонил дилеру, но меня успокоили, говорят что, те кто заключал договор на авто до ноября, тем цена не изменится.

HostingSponsor

New member
а у какого дилера заказывал?, я званил, мне сказали наоборот, машинка 2011 года поэтому выложите по новому ценнику. а заказывал я в сентябре

Геворг

New member
Для Алексея Быстрова, 454045, г. Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 49 Телефон/факс: (351) 259-68-68, Автоцентр Керг

Сверху