был сегодня на шиномонтаже, оказалось что задний амортизатор потек, хотя на кочках не слышно, жопу тоже не кидает, в связи с этим вопрос, какие аморты

hopertveyk

New member
Привет всем, был сегодня на шиномонтаже, оказалось что задний амортизатор потек, хотя на кочках не слышно, жопу тоже не кидает, в связи с этим вопрос, какие аморты поставить, пружины с занижением от прошлого хозяина, я так понимаю не любые подойдут, хотя в сервисе сказали что любые, даже посоветовали Китай поставить, типо они много таксишных поло обслуживают, никто не жалуется.
Сейчас стоят каяба какие то, минус сколько занижение точно не знаю.
И еще хрустят опорные подшипники, посоветуйте, а то в том году поставил лемфердор, 25к проехал захрустели.

XE5oCeXj3ikjdaanuWwNT4OQs1SSoypW9RwgboltAxFPVHuz6M_tqv3RphxeNw3VZBBoYpzGm6PaM5LpKX933yhg.jpg

aquanox

New member
не только лишь все умеют вставить отбойник в пыльник как следует( т. е поглубже) вот оно и отваливаеццо.

ombra

New member
Китай.. ну напишите через пол года ещё раз
Я ставил каябу ультра ср под занижение.. можно бильштайн б4, но жалоб много..
опорные подшипники оригу поставил на 200, ещё столько же надеюсь не лезть

ok1

New member
ну говорю, на фото нет чего то прям критически низкого.. ставьте каябу.. но не на маркетплейсах брать это однозначно

норм, но и там проскакивает подделка
Я на официальном сайте брал в спб, платил, потом через дней 5 -7 поехал забирать как пришли

Сверху