Будите ли вы сами получать талон ТО или покупать?

Я покупать буду, 3к и геморроя нет. А то у меня друг бэху 3шку новую взял, так чет к фарам придрались, он плюнул и купил в итоге

shizhnyak

New member
да проходите сами, я даже на русской машине прошел, а немец точно должен пройти. на крайний случай Вам скажут сумму прямо там. но это будет не больше 1 тыс.

andrey_fly

New member
народ, вам что, деньги не куда тратит. ГТО обошлось 550 р и 45 минут. никто не придрался. у вас новое авто. будут проблемы к оф. дилеру исправлять.

медицинскую справку теперь не надо, стоимость ТО и всяких принадлежностей при прохождении гораздо меньше чем при покупке талона я прошел сам и не парюсь хотя моего товарища одного отправили фары регулировать но при этом талон все равно получил

Я проходил ГТО 06.11.2010 в ком. конторе на Кубинской улице (Спб). Все вместе около 1900 рублей. Посмотрели фары и аптечку, ну и капот открывать пришлось для сверки номеров агрегатов. Все зло минут 25-30. ну максимум 40 и это с мойкой.

Я не знаю есть разница или нет, т.к проходила всегда за деньги у меня была старенькая машина, -поэтому и спрашиваю, если самому проходить дадут на 1 или на 3?

A.Hagen

New member
это был сарказм...)) конечно в обоих случаях срок выдачи одинаков.

Поздравляю. За следующих, у кого впереди техосмотр, предлагаю скрестить пальцы и их поругать...))))

Сверху