Брызговики

Возможна уже была подобная тема, но не нашол, подскажите кто, где и почем покупал брызговики, сайты, интернет -магазины, авторынок если это москва, если универсальные то производителя и если возможно фото как они стали на авто. Поискал, оригинала нет, везде аналоги под оригинал и стоимость 2000 рубликов минимальная, как то дико за 4 куска резинки отдавть такие деньги...

+1 Тоже интересует (хотя вот ковры купил оригинал за 5 тысяч потому что, ну вроде смотришь с виду оригинал и надписи и качество да еще всё на защелках, не обрезать, не топырятся, не ездят по салону, аккуратные; но вот оригинальные брызговики какие то большие чтоли, или мне кажется)

G_G

New member
Локеры понятное дело что станут как надо, но все же по мне дороговато это...

Оригинальные коврики по салону не ездят потому что в них отверстия возле сидений, а на полу штыри на которые они одеваются.это касается передних ковров, сзади не смотрел вроде нету.а что касаетя родных брызговиков, то там под ними пачка сигарет не пролазиет, на каждом леж.полицейском задевают и они жёсткие.зато где-то читал что без них зеркала забрасывает

Ковры оригинальные защелкиваются все у меня. А брызговики родные длинные, буду брать либо в онлайн магазе либо универсальные.

У меня не ориганалы, они не защелкиваются там специальные выемки под штыри. А оригинальные каким образом защелкиваются?

Оригинальные? Ну там где на полу штырьки, а на ковриках дырки. Я в салоне прям ставил их сам, они защелкнулись как-то, все, звук со щелчком. Я не разбирался, как там че работает. Машине пару дней, некогда пока (это я сейчас про коврики не про брызговики)

BOOT

New member
Купил в Челябинске на авто рынке защиту за 2000р, ковры в салон и багажник - 2000р, и брызговики оригинал за 2300, только защита не много по креплениям не подошла сделал дополнительно 2 отверстия и все как родное встало

Купил в Челябинске на авто рынке На авторынке можно купить всё что хочешь и в сто раз дешевле. ОД нафик слать надо.

Ник Лемов

New member
в челябинске есть авторынок Искра приходишь, говоришь что тебе надо и там все будет, илискажут куда обратиться

Custo

New member
посмотри Шадринская 100, это таксопарк, а там рядом рынок, спросишь, подскажут

Сверху