Брызговики

Привет ПОЛОВОДЫ.Кто, где и какие брызговики поставил, и стоит ли их ставить.У меня проблема в том, что при -20 сломал задний, ОД мне доказывал что их сломать не возможно - они резиновые, продаются только парой - 2000 т.р. Может их совсем снять? Опасаюсь что краску обобьет по низу.

pildwell

New member
А краску ОТБИВАЕТ 100%. По крайней мере если спереди нет, то внизу порогов отбивает краску. Это из личного опыта на прошлой машине. На счет задних не знаю...

я сразу в салоне ставил, не знаю из чего они, но такое впечатление, что они вечные, чего только им вынести не пришлось, стоят как новенькие.

Тоже стоят оригинальные, но заказывал самостоятельно. Чиркают сильно, но крепкие. Правда левый я уже оторвать смог, когда колесом в люк провалился. Поставил на место шайбу надев на саморезы крепления.

kacneppp

New member
у меня стоят оригинальные но, но проблем хватает с ними уже потерял много криплений от того что они цепляют наши рашенн дороги так что они меня не устрайвают полностью....

BestSellersq

New member
конечно же я езжу оккуратно это же немец а не запорожец но брызговики меня явно не устраивают...

Из немцев пока только Opel, BMW ну и наш любимый VW собирают у нас. Mercedes, Audi, Maybach и Porsche миновала эта учесть. Пока что... Так что их МОЖНО назвать немцами. :)

Я на зиму снял оригинальные, но без них машина пачкается сильнее. Вот думаю сейчас весной опять поставить. Работаю на Поло в такси, накладно на мойку часто ездить.

Сверху