Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по отзывам, родные брызговики устраивают не многих, а кого -то и своей ценой, так может кто знает какие неоригинальные брызговики могут подойти на Полик?
можно и без них обойтись. Они низковаты, оторвать можно. А вообще лепить спарко синего или красного цвета практически на иномарку не гоже мне кажется. Ну не самара же это в конце концов. Если с практической точки зрения то лучше пленкой антигравийной крылья и двери оклеить.
я так понимаю ни у одного меня такая херня с брызговиками. )) в автосалоне мне их втюхали. а теперь я тоже подумываю их снять. они мне кажется еще и бампер царапают.
На счет спарко с Андреем полностью согласен, да и пленочкой может не лишним будет оклеить, но все же хотелось, что бы грязь из под колес на машину поменьше летела.Спасибо Андрею и Александру за хорошие советы.
универсальные идут на разные марки.задние подходят норм =)пару дырочек в подкрылке просверлить и всё.а передние не подходят по нормальному.у меня вообще только задние оригинальные стоят и всё.передние не очень то и нужны.
кстати, сейчас самый действенный способ от сколов и корозии и прочих неприятностей, проклейка прозрачной пленкой тех же порогов. я бы задумался об этом.