Брелок от ключа

andrey_fly

New member
Может кто подскажет. У меня двери закрываются с ключа(механически), мне сказали что с завода можно заказать ключ с брелком и запрогромировать его для закрывания дверей с брелка, кто что знает? и как у Вас на Поло Седан есть брелок (не сигнализация) или только ключ?

SlavaCD

New member
Выкидной ключ можно заказать у ОД на любую комплектацию, стоить он будет 6500р.

fable543

New member
Дороговато, а это за один ключ или комплект и будут ли работать кнопки на ключе?

shizhnyak

New member
Да, но они не дают гарантии что он запрограммируется. Я была у ОД и они мне так сказали.

IZa

New member
Ключ будут программировать на заводе по твоему VIN коду. Завод тебе не может дать не работающий ключ иначе ему же и придется его менять, но уже бесплатно.

доводчик стёкл в ключе, порадовало)) доводчик программирутся на компе в версии хай (в других версиях такой функции нет), а вот кнопка открытия богажника вещь хорошая, но она есть и на сигналки.

ставишь нормальную сигналку и все. открывание багажнике - не вопрос. а ряд различных мулек и фич можно активировать либо у ОД, либо у знакомых, либо в автоклубе. такие как автоблокирование дверей при наборе 15 км/ч, автоматическое включение ходовых огней и т.д.

Сверху