Брак или работа ABS?

Ильдар

New member
Может кто-то подскажет, при нажатии на тормоз раздается характерный хруст. Ощущение буд-то снизу вываливается штырь и начинае цепляться за асфальт. Проявляется только при заснеженой погоде (это не стандартный скрип колодок ). Не обращал внимания пока товарищ не прокатился и не сказал, что это не нормально. На каше машину несет, тормозит она слабо. Никакие датчики ABS не загораются.

Red Doctor

New member
мне од сказали, а что вы хотите это бюджетная машина в ней всё так работает.я в шоке.у меня этот хруст может появится просто когда едешь по ровной дороге км 50, нажимаю потихоньку педаль и сразу хруст.

hard_gm

New member
очень плохо тормозит.абс не доделали.после мазда 3 я ахуел че такое

я тоже ахуел.. когда лачу разбил из-за абс.. .... у лачи тоже ебаt капаt хруст был, колеса растормаживает the best ept

Inozemtseva

New member
такой хруст это болезнь практически на всех фольцах в ценовой категории до миллиона.

habr

New member
форд трнзит 2т.тоже самое.не партесь.вы шланги под колёса бросте и попробуйте затормозить.

Artsite

New member
да причем тут болезнь... вы че... это работа абс.. абс знаете что значит и как переводится? антиблокировочная система...дальше сами думайте, или гугл в помощь)

А может Владимир Углов зимой на летней резине на КАМЕ рулит??? И удивляется какая АБС плохая какая машина х@@вая. Не нравится Полуседан??? Продай его на хуй . Купи МАЙБАХ в нем АБС не хрустит и штыри на асфальит не вываливаются и тормозит он на 5+

Вл Ад

New member
14 марта купил поло седан новую.....все также....это такая работа абс.....так что все нормально...

Просто если вы почуствовали и услышали хоть один хруст АБС значит вы уже ошиблись при торможении. Работающая АБС не дает Поло оставлять за собой на асфальте черные тормозные следы и синий дым как это делают все ВАЗы перед тем как попасть в ДТП.

Именно поэтому у машины с ESP в принципе не может быть такой «чертовой белочки». А вот тем, ездит на седане Polo, выпущенном до июня 2011 года (с последними цифрами в VIN вплоть до 028745), нужно обязательно приехать к официальному дилеру — и настоять на перепрошивке блока АБС. Процедура бесплатная. Должна быть..

Сверху