Большая просьба, по запам. Был на диагностике. Под замену рулевые наконечники, нижняя подушка двигателя, задние отбойники. Подскажите кто каких фирм

hopertveyk

New member
Всем доброго времени суток! Большая просьба, подскажите пожалуйста по запам. Был на диагностике. Под замену рулевые наконечники, нижняя подушка двигателя, задние отбойники. Подскажите кто каких фирм ставил и если можно артикулы. Огромное спасибо заранее!

kor2006

New member
Вот у меня, допустим, пробег 408. Подушки- наконечники родные, отбойник поменял один за всё время. Брешут. Обычно, они рекомендуют замену сайлентов, но видимо, возится лень было, разводят на что удобнее.

ну во первых есть стуки на ямах, иначе я бы не стал никуда обращаться, а во вторых я вместе с диагностом поднимали машину на подъёмнике и он мне лично показал все люфты, а отбойники не вооружённым глазом видно, что они спрели почти в труху

Frankie

New member
в части отбойников согласен- видно. В части наконечников есть сомнение- они у нас ходят долго.

я вот тоже думаю, что могло такого случиться с машиной, что столько замен?! На 290 передние стойки только менял с опорниками. Ну и сейчас за 300 думаю зад махнуть. Хотя там только отбойники "приехали"

Сверху