Биение в подвеске....поделитесь опытом...

EEM

New member
при езде по крупной щебени, бетонке и тд, при скорости 10-30 км/ч в подвеске появляется характерное биение, но не постоянное, как будто что то дребижит, и это было со старыми и так же при новых стойках, в руль не отдает....на диагностике ничего не выявлено...что это может быть..... поделитесь опытом, друзья.....

У меня тоже проблема, на скорости километром 160-180 ветер свистит, блин чего делать, у кого была такая проблема, поделитесь опытом?

Paco

New member
Макс, обращался куда нибудь с этим? или спрашивал у кого нибудь? с какого пробега это началось?

Афанасий

New member
Social Network у меня тоже самое...но у меня начинается это от 140 км/ч....я просто об этом не думаю как то...это все мелочи

skywa1ker

New member
на скорости 160-180 в салоне кроме рева мотора думаю уж ничего не слышно, оооооооочень огорчила машина этим. после 3000 оборотов там не то что не комфортно а неприятно сидеть и слушать этот рев...

Шумки там вообще нет, правильнее сказать, по весне надо делать. В основном по асфальту езжу у себя такого не замечал, единственное когда медленно пробираешся по неровностям ввиде бугров и ям то такое ощущеие что кузов развалится, весь плостмасс хрумтит в районе крыши, слабая жосткость что ли. А по твоему вопросу есть такой момент, в субботу был у официала и там познакомился с мужичком он тигуан пригнал на ТО, и рассказал что у него с новья эта машинка, по осфальту тишина но как на неровности заедешь с зади справа стучит стойка, официалы проводили все диагностики и ничего не нашли, потом с его слов он приехал к умельцам в гаражи где ему собственно все и исправили, оказалось все бонально, ему не затянули шток стойки в стакане и она немного гуляла из-за этого было биение.

у меня это было и при новых и при старых стойках....старые были вообще пустые, биение было....поставили новые стойки, все равно на бесдорожье тоже самое.... одним словом - толи я дурак, толи лыжи не едут ))))))))))))))))))))))

Alexx

New member
сколько я разговаривал с владельцами...у каждого своя история, своя проблема, есть такие проблемы как говорится - мне бы твои заботы а есть что и врагу не пожелаешь.... на форуме сидел, мужик поехал не поло в дальняк, за 400 км... после 100 км у него потек радиатор......и это всего то при пробеге 1500 км, с комплектацией комфорт....

Все бывает, пока кроме перепрошивки ЭУР ничего не беспокоило, хотя вру, вчера мне по гарантии сменили замок багазника, стал заедать))

ну конечно по сравнению с радиато то шумы всякие это мелочи на которые обращать внимания, нет смысла....

Рас на рас не приходится, кто то ездит и незнает вообще проблем, а брак попадается везде, даже в более дорогих авто. В целом доволен машинкой.

У меня с самого начала наблюдается стук в передней подвеске при проезде лежачих полицейских и мелких неровностей, на ТО проверяли на стенде несколько раз, стенд показывает что подвеска исправна на все 100. Смирился с этим стуком и уже давно не обращаю внимание. Проехал 50500 км и забил на эту проблему.

slik

New member
да теперь уже и я забил....но все же, интересно, что это может быть....на диагностике ничего не выявлено, новые стойки а стук все есть....................

Alexx

New member
вчера вечером был дождь.....и при попадании в ямку оч не приятный звук........как будто стойке пипец или открутилось чего.......сегодня сухо и стук пропал...........че за хрень???

Roman Albahtov

New member
из-за хороших городских дорог поменял *кулак*и т.д., и стук появился, до этого, не каких претензий. p.s.(хоть и не по теме) но на самом деле машина не оправдала своей цены. сборка говно, как можно было собрать движок, что аж *бошка* движка сдвинута на 7мм, прокладка течь дает, шланг омывателя, весь в изоленте, задняя дверная панель дребезжит, да и много всего по мелочи.

Alex17

New member
глушитель??? ....у вас такое было?? .....и как это от погоды зависит??

Сверху