Багажник

Почему багажник, чтобы закрыть, нужно сильно кинуть вниз, если слабо, то не закрывается а отпрыгивает обратно? У всех так или только у меня?

Тутта

New member
Ты когда его закрываешь, за какое место держишь? Сверху, за крышку или изнутри? Надавливаешь на него, когда опускаешь или бросаешь?

Закрываю так же, так как изнутри держа рукой, ваще не удобно закрывать, да и не закрыть, тупо бросаю с дури, держа сверху, посмотрим, разработается или нет, главное, чтоб краска не отлетела и фары не треснули..

Aonir

New member
всегда легко закрывался, даже хлопать сильно не надо было ... видимо на сервисе предпродажку плохо сделали

у кого нибудь есть такое... когда закрываю любую дверь, из багажника какой то хлопок издается( похожий на звук при закрытии багажника)

Тоже самое, пугают такие звуки, когда закрываешь любую дверь, после того, как она закроется, слышен звук, как будто отщёлкнулся багажник, и я всё время подхожу проверяю, не открылся ли он. А второй звук, когда едешь, слышен какой то шелест справа из под пассажирской передней двери, как будто по куче сухих листьев едешь с открытым правым окном, вот и думаю, что это, то ли потому что без брызговиков езжу и вся грязь летит на двери и тд, то ли плохая шумоизоляция, то ли хз что..

Так, короче. Паша. На багажнике есть демпферы, их два. Это две резинки. Они вкручиваются и выкручиваются. Чем больше они выкручены тем сложнее закрыть багажник, замок не достает потому что. Вкрути их немного и спокойно закрывай. Шелест во время езды - звук, который издают шипы, когда касаются асфальта. Третье: когда закрываешь дверь где-то в багажнике раздается звук. Это система вентиляции салона. Сзади под бампером есть жабры, как у рыбы, при закрывании двери воздух сильным потоком может выдавить лобовое стекло или заднее. Для того, что этот воздух выходил и придумали эти жабры (открывающе-закрывающиеся, блять пиздец слово выдавил). Закрыл дверь - открылись жабры, воздух вышел из салона, открыл дверь - они закрылись. Это система (.) вентиляции. Очень нужная вещь. У меня лично на китайском грузовике стекло лобовое упало на пол. Я сильно хлопнул дверью и там не было никакой системы вентиляции. Капсула смерти блять ебаная китайская. Поток воздуха когда хлопаешь дверью реально очень сильный для салона. Запомни это.

Rastov

New member
резина омно относительно какой? я на ней за лето накатал по серпантину и ни разу не скрипнула и в занос не ушла. А вот контики были так то точно омно и задницу носило на них ... так что все это стереотипы, покупать и выкидывать не попробовав ... мини отступление: у меня брат в детстве всегда солил жидкое не пробуя, а потом жаловался что мама суп пересолила.

Lizunoff

New member
по идее механизм открывания не зависит от комплектации. Единственное знаю, что если есть желание что бы крышка самостоятельно открывалась, то необходимо пружины на открывание подтянуть.

Сверху