Автолюкс, Белгород

Alexx

New member
Уважаемые одногруппники, отпишитесь пожалуйста здесь о качестве обслуживания в нашем автосалоне? Звонил на днях, сказали уже начали договоры заключать на комфорт и хай. В конце февраля буду становиться ждуном.. :) хотелось бы узнать как авто приходили? Навязчивые ли менеджеры? Отказные предлагали?

Ник Лемов

New member
15 июля заказывал в этом салоне trendline, обещали привезти в апреле - мае, но верится с трудом, при оформлении договора на покупку ничего не навязывали, никаких допов и т.д...обслуживание не знаю, пока только машину там заказывал..по телефону от них ничего не узнаешь, насчет продвижение очередей. в ноябре предлагали машину, такого же цвета как заказывал (черная), но комплектация другая и цена около 500 была, отказался

Я когда звонил, сказали, что с трендом вообще глухо. Буду комфорт заказывать.. Вроде 8 месяцев очередь..

Karamba

New member
а Вы знаете свой номер очереди? Я когда заказывал, мне ни че по этому поводу не ответил... Как Вашего менеджера зовут?

по поводу номера очереди мне тоже ничего не сказали, хотя я и не спрашивал, кстати нужно будет действительно поинтересоваться номером. менеджера как зовут не знаю, но могу описать: светлые волосы (рыжеватый такой), в очках). а Вы когда заказали?

kulikov

New member
27 марта заказывал. Вячеслав Егошин мой менеджер. Кстати по Вашим описаниям подходит... Говорит заказывают много, каждый день приходят... У Вас в договоре тоже сроки не указаны? Только спецификация комплексации, а остальное юридическая подстраховка дилера. Кстати щас уже по 50 тыров берут..

авто получил уже или нет? Помню зимой директор фольксваген груп рус обещал всем заказавшим в 10 году к апрелю 11 года авто поставить... Если получил, то точно ту которую заказывал или отказную предложили тыщ на 50 дороже?

diplomruse

New member
нет, авто еще не получил. более того, сказали, что в моей комплектации trendline самое рано в августе смогу получить, предложили как вариант забрать а комплектации подороже и не известно пока какого цвета, согласился. В июне должны позвонить, посмотрим, что предложат. А вообще ситуация не радует..

Какую комплектацию предложили? Я комфорт+кондиционер заказывал.. Что-то чувствую не получу я ее в этом году. Хотя в договоре сроки не указаны, зато указан год выпуска авто, если будет другого года, значит можно будет и права покачать..

Сверху