автолюбители. пожалуйста, в чем разница пружин на поло. Я открыл два каталога по вину, два полика 2016г, у обоих двигатели CWVA, у одного артикул

Jan_Alone

New member
Приветствую автолюбители. Подскажите, пожалуйста, в чем разница пружин на поло. Я открыл два каталога по вину, два полика 2016г, у обоих двигатели CWVA, у одного артикул пружин идет 6R0411105B, у второго 6R0411105AE. Пружины получается разные ? Хотя амортизаторы одинаковые, все одинаковое, единственное разные пружины. Помогите разобраться !

жесткость это одно, меня больше интересует размеры, формы и тд. Они не взаимозаменяемы получается? Не беря во внимание жесткость

dvu-v

New member
Они на разный вес. У каждой есть аналог. Ну либо в зависимости от того, что хотите получить в итоге, подбирается пружина. Например, проставка ппд выкидывается и ставится технорессор -30 на перед

Taboo

New member
спасибо. Я видел этот пост на драйве, я понял что бывают разные жесткости. Но на главный вопрос мой так никто и не ответил, они по размерам и формам разные ? Или они все одинаковые но у них разная плотность ?

Сверху