Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
амортизаторы, опорники с подшипниками, стойки стаба с втулками, саленты рычагов, опора акпп, шаровые, рулевые наконечники всё новое, рейка перебрана и
Привет всем, амортизаторы, опорники с подшипниками, стойки стаба с втулками, саленты рычагов, опора акпп, шаровые, рулевые наконечники всё новое, рейка перебрана и всё равно что то стучит с переди, выручайте что может быть? Глаз уже дёргается >
Но по ровной дороге ведь не стучит. Это особенность конструкции. Подвеска живучая, но шумная до безобразия. Мне в своё время помогла установка шин с более мягким протектором.
а вообще, некоторые фирмы амортизаторов имеют такое обыкновение, работать жёстко, пока поршни не разогреют штоки и газ. Слышал подобное от владельцев KYB. У самого наоборот подвеска в холодное время года становилась всегда более собранной и тихой. Тут возможно стоит смотреть конкретные отзывы по конкретным деталям (производителям) подвески. Какого года поло?
Нужно попасть к хорошему спецу который посмотрит и найдёт причину, это не дело менять всё подряд чтобы найти неисправность
вчера приехала машина ко мне, в предыдущих трёх сервисах ничего не могли найти, я сразу же сказал в чём причина стука, у него болт отгнил подрамника и рейка стучала слева, перебрал и уехал довольный