АЛЬЯНС МОТОРС ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

l207511

New member
В середине декабря я заказал автомобиль вольксваген поло седан в автосалоне г.Великий Новгород (Альянс Моторс), при заключении договора консультант уверял, что машина придет в течении четырех месяцев, возможно раньше. Срок сборки автомобиля был поставлен 15 АПРЕЛЯ. И мне сказали что к концу апреля авто приедет из калуги . 17 апреля я позвонил сам в автосалон, тк никто до этого мне не звонил, и поинтересовался судьбой своего авто, менеджер сказал, что авто придет в середине мая, и он в окончании сборки.К середине мая мне снова никто не звонил и я решил действовать сам.Снова набрал автосалон.Менеджер обещал перезвонить через 15 мин, чего так и не сделал. Я перезвонил снова сам, ответила уже девушка, я выразил свое недовольство, и через 15 мин мне перезвонили сказали, что авто еще даже не собирался и будет к концу мая/ началу июня.Сегодня днем я снова набрал автосалон, менеджер сказал, что теперь срок сборки моего авто 26 неделя, что значит, что он придет только в середине июля.Максимальные 6 месяцев заканчиваются в середине июня. Очень огорчает такой сервис, мой менеджер НИ РАЗУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ.Все с кем я общался мне ВРУТ, я уже не знаю что делать.Начинаю задумываться о том, чтобы сменить салон и марку авто, тк не привык к такому обращению.

Попробуй пожаловаться в Москву. Обычно дилеры боятся этого. Кроме этого, за затягивание сроков часто дают скидки, надо только напрямую к начальнику отдела продаж идти.

надо договор читать, а не манагера слушать. они же за процент работают, их задача продать авто. попробуй пожаловаться по тел горячей линии, осень действенная мера

LiXuS

New member
жаловаться нет смысла, у меня такаеже беда заказывал 25 января обещали в конце апреля в начале мая, а уже 28, так что салон тут не причём,

Сверху