АИ-98 ИЛИ АИ-95?

Кто зпправлял 98 тот знает о чем я. 98 сильно влияет по моим ощущениям.. Он на 1 рубль за литр дешевле. Отписываем разницу 98 и 95.

Честно говоря за 3 месяца эксплуатации, а на одометре уже 7 тысяч, ни разу не заливал 98. В чем разница? Действительно хотелось бы услышать мнения половодцев.

LiXuS

New member
На динамику, как будто еще лошадок 20 добавляет, в общем не пожалейте заправьтесь, ТОЛЬКО ОСОБО НЕ СМЕШИВАЙТЕ, используйте 95ый до последнего а потом залейте 98го. Мне еще кажеться так даже экономичнее, разгон даеться проще и быстрей... ну вообщем машинка становиться резвей.

KINOTRAFF.RU

New member
Поло я думаю в любом случае заведеться...авто ведь сделали под наши условия немцы... я думаю все норм будет

zakaz

New member
98 рекомендуемы, открой бык там написано 98 и в скобках 95, а в книге написано рекоменд супер что то там а это 98. Так что 98.

hard_gm

New member
Заливаю по принципу: -Деньги есть, 98. -Денег нет, соответственно 95. Но на 98 машина кажется намного мощнее, да и разгон быстрее.

Алексей Логинов на 92 не рекомендую поскольку октановое число меньше, а по деньгам вы не чего не выйграете если не ошибаюсь то 2 сотых копейки со 100 км вам то разници нет на каком вы ездиете а вот машине есть

Заправлялся всегда 95-м, и разница чувствуется от разных заправок, где-то лучше, где-то хуже. Во всяком случае на Лукойл не было нареканий. Решил залить на Лукойле 92-й, полный бак, но перед этим с того же Лукойла изъездил полный бак 95-го, засек километраж - 650 км. На 92-м непочувствовал никаких изменений и те же 650 км... Путь у меня каждый день один и тот же, немного по КАД, немного по городу, езжу спокойно. А недавно ездил за 1250 км от Питера, в гости, и вот какой парадокс: Выезжая залил полный бак 95-го с ГазПрома (друг расхвалил заправку), доехал до Вологды - 660 км, и после километров 50-60 - осталось одно светящееся деление на уровне. По пути попался Лукойл, там я залил до краев 95-го. Когда приехал до пункта назначения, то в баке было ровно половина... Как такое возможно??? Половина расстояния - полный бак, Вторая половина - пол бака???? При том, что 100 км до пункта назначения - убитая грунтовка, где выше третьей ни разу не включил... Где-то читал, что у нас под видом 95-го продают 92-й, а под видом 98-го - 95-й... Теперь думаю, может мне попалась нормальная заправка, где написано 95 и льют 95? . Следующий бак залью 98-й посмотрю на изменения.

czech

New member
Никто не скажет ничего точно. Проще найти смысл жизни чем разложить все по полочкам в этой теме. По теме: 95. 98 не везде есть.

98 нормально? Я вчера ночью, пол города проехал в поисках бензина. 92-й - максимум.. Сейчас с 95 перебои. Думаю, попробовать 98.

Сверху