А Вы пойдете на выборы?

Grassmester

New member
Я против Единой России........ Я пойду и проголосую за любую партию кроме ЕДРА.......

Обязательно и против ЕР. а Вам хорошо живется? Я например мать ребенка, которому сейчас 4 года, и перспектива, которую обещают Путин с ЕР про образование меня совсем не устраивает, я врач по профессии, и у меня например не хватит средств, чтобы выучить своего ребенка. У нас что, нацию дебилов хотят воспитать? Далее, что касаетс медицины - как долго над нами будут издеваться? Почему у них это называется оптимизация деятельности, а у нас сокращение штата, раз штат сокращается, значит нагрузка больше, а платить будут меньше в связи с переходом на новое бюджетирование. Как долго в минздрав будут ставить финансистов и экономистов, которым не важно качество, а важно количество заработанных нами денег и прибыли, которую мы можем принести им, чиновникам, ничего не получая в ответ. почему везде в Европе образование, медицина и наука - это самые высокооплачиваемые отрасли, а в России - это нищета. То, что обещают нам ЕР вместе с Путиным и Медведевым - все вранье, жить мы не стали лучше. Да и не будет лучше, будет средненько, будет продолжаться геноцид нации и обнищание населения, с возрастающим числом больных и неграмотных людей, у которых нет денег на лечение и образование.

А вы вспомните про ирак про ливию, у них америкосы снесли их власть и поставили свою, и качают нефть, тоже самое хотят сделать с нами.

ну выбери кпрф, они тоже врят ли допустят разделения страны, правда при едре у нас увеличилось кол-во гос служащих в списке форбс в 3 раза, которые кстати вывозят деньги вагонами за границу

BS_Zor

New member
кпрф имеет более менее приличную программу, по крайней мере не нацеленную на торговлю нефтью, и это единственная партия, которая может составить конкуренцию авторитарной партии воров. хотя левые мне не очень нравятся, буду голосовать за них

Да мне кажется, что сейчас уже всем более или менее становится понятно, что над Путиным и ЕР кто то стоит, и не факт, что этот кто то - либо Америка, либо кто то еще. вот здесь очень интересное письмецо))

ruxlik

New member
Да за кого не голосуй, все уже и так ясно(едро)если бы понизили цены на бензин до 10 рэ, то проголосовал бы за них, а так, ходи не ходи на выборы, все уже продано и поделено.

Neos

New member
Сколько видео выходит за эти дни, что сколько за ЕР пиловых бюллетеней закидывают за них. вот даже к примеру долбать таких в рты нужно

Сверху