А вы ОБМЫВАЛИ машину, или болтик, или номера, или колеса???

обмывала шампанским на каждое колесо) а плохая примета для тех, кто меры не знает и пьяным за руль садится)

буду обмывать....предыдущую обмывала, друзья всю ее шампанским залили сверху, не только колеса...))) 2, 5 года без ДТП.А про примету плохую, только сейчас прочитала, впервые услышала про такую примету...Не верю в это...Кто как ездит....

Примета действительно плохая, я проездил 2 месяца в Москве, потом приехал к родителям в ростовскую область и они уговорили обмыть, в общем через 1 день я попал в ДТП, и весь перед в смятку, теперь месяц будут ремонтировать и затраты не малые, так что никогда больше обмывать не буду.

Alexx

New member
Отец обмывал, проставился, а сам нини, а насчет того, что не надо обмывать, у меня все наоборот было, не обмыл, и з аварии, так и продал, так что тут уж как повезет....

STRATUM

New member
Я раз не обмывал 2 недели 21099 вот решил её обмыть точней коллеги на работе уговорили занесло на льду хорошенько влетел фары бампер капот крыло а четыре бутылки водки не разбились пришлось разбитую обмывать

Сверху