а у всех летняя резина кама евро??? если да-то как она себя ведет???

zakaz

New member
ДА у всех...Для этакой машины хватит...У поло не 300 л.с. чтобы резину выбирать...Кама жесковата, но за сизон износа вообще не видать. Если есть лишние деньги то купи другие=)

Artsite

New member
У меня с салона прям, кардиант стояла.Ну так как она больше износу подвергается, купил резину чуток пожёстче, Kumho.

chonduhvan

New member
Я сразу с салона поехал взял диски на 15 литые и резину бриджстоун на каме евро проехал всего 4 км )))

ДА КАКАЯ КАМА ВЫ ЧТО??? ОНА СВИСТИТ НА ПОВОРОТАХ -ЕЕ ТОЛЬКО НА НАШИ ТАЗИКИ СТАВИТЬ....КУПИТЕ МИШЛЕН НОКИАН И СРАВНИТЕ ...

Ник Лемов

New member
Обсолютно согласен с Антон Слатенков, за сезон прошёл на КАМА Евро 13тыс. стерлась на 2, 5мм если смотреть по протектору, щас высота протектора на КАМА Евро 4, 5мм

смотря, как вы юзаете машину)))))))), у меня за два летних сезона резина в отличном состоянии, хотя уже 35 000 км пробег))))))))

износ протектора это пол беды....главное то сцепные свойства резины с асфальтом как на сухой так и на мокрой дороге+ тормоз+ неприятности на дороге...у камы этих свойств нет -это бюджетная резина...

shizhnyak

New member
резина говно, на 60 км /час тормозной путь очень большой. Проверил сам на себе.

Businka28

New member
прогон какой-то ... свистит и тд ... в адлер ездил ни разу не скрипинула и задницу не закинуло, а на контиках ездил и задницу закидывало и скрипела жесть ...

Сверху