А как бороться с запотеванием стекол.

Всем доброго дня. Только у меня стекла потеют в плохую погоду или кто сталкивался с такой проблемой? Пока не переведешь обдув на лобовое и не включить кондер ничего не помогает. Может у меня что-то с вентеляцией???

KoJI9lH

New member
Это нормально, если есть дождевики, то приотркывай немного окна на ночь, чтобы влажность выходилда, и зимой чтобы стекла не замерзали, открыл окна минут на 5, темпретару стала как и на улице в салоне-утром все будет нормально, не будет льда не стекле и запотеваний

у меня климат.... сначала кнопочку макс на сёткла, это обогрев вместе с кондишеном мгновенно высыхают лобовое и боковые, через минуту заднее..... а потом нажимаю кнопку просто на стёкла, а с ней либо в ноги, либо перед, либо и то и другое....но уже без кондишена.... вообще кондиционер прекрасно сущит воздух...а чтоб дальше не потели вентилятор надо просто посильней включать

Кандея нет, но когда потеют стекла ставлю обдув на середину между холодным воздухо и горячим и выставляю режим между лобовым стеклом и боковыми стеклами через полторы минуты всё ОК.

Сверху