Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 рест 2018 1.4 dsg. 100т пробег. Застучало справа. Посоветовали менять шрус, а лучше привод в сборе и правую ступицу. Но тут же сказали, привод в
адрес нормального места хотелось бы знать.
Да еще чтобы взяли не под новый год.
Сегодня в одном нормальном месте с хорошей репутацией и высоким рейтингом именно по вагу откровенно впаривали китай привод под видом оригинала. Главное заплати и машину оставь.
Запись звука со стороны правого переднего колеса близко к источнику. Снаружи слышны металлические щелчки при движении особенно назад с вывернутыми колесами, вперед также, но слабее и с вывернутыми налево иногда тоже. Также стук раздается при притормаживании и наборе после леж пол.
стойки стаба прямо крепко сидят, подергали во все стороны, не они.
ну это явно ШРУС. Звук отчётливый. КаК ПРАВИЛО, ЛЕТЯТ СНАЧАЛА ПЕРЕДНИЕ ( Я МЕНЯЛ ТОЛЬКО ОДИН НЕСМОТРЯ НА ПРОБЕГ). Рекомендую METELLI
161010C ШРУС** я себе такой поставил, и стоит недорого, в районе 3 т. Не надо мудрить, начнём с замены внешнего, а там видно будет. Мне замена обошлась 2500 р. МО, г. Лобня, сервис Юлсан
Лоебро дорого вата, и надо следить чтобы пыльник хорошо поставили, там жесткие пыльники и не только лишь все могут его затянуть хомутом ( хоть свои щипцы покупай блин, у них вечно нет нихрена, ставят как попало)
ну что делать.. в машине ничего не ломается, пока не начинаешь туда лезть. Как начинают вмешиваться, тут не закрутили, там зажали, тут недопрессовали, и так далее. Мне еще рычаг приговорили из-за неправильно установленных сайлентов. Так что да. Одни ремонты влекут другие.
учиться на техника я не планирую.
Но ведь заставляют. почти 30 тыс грохнула на банальные свечи. Первый раз приехали родные на 65, это нормально. Заказали в сервисе. 2тыс и всё, затроило паль. Купила сама бош, у нас комплект стоит под 10ку на турбину. Опять паль. Залило катушки. Катушка 1 семь тыс. Купила две. И пришлось разбираться самостоятельно по форумам, как отличить подделку свечей. Третий комплект оригинал. Сервисы не занимаются этим. И так почти во всем. Либо ты разбираешься сам, либо переплачиваешь.
именно. У товарища Вольво XC60 кажись дизель 5 горшков да ещё и битурбо ( такая машина разорит легко). Ну и чё. Пробег 200, надо менять ГРМ, комплект ручейкового ремня, и одна пружина лопнула, ну и пару сайлентов продольного рычага и масла- фильтры с колодками. То есть ничего, вообще ничего серьёзного. Насчитали 270,,,,,,,,,,Пружины по 20,( когда есть тот же лесджофорс по 7800 или сакс по 8) замена пружин 20, помпа 20 ( якобы ея нету в комплекте ГРМ, а должна быть) масло по 2 т за литр ( это же вольвоский Кастрол, мать его) фильтра тож весело, колодки по 5-6 тыс комплект, сайленты по 10 и замена тоже 10 ( когда есть лемфёрдер по 3500). Кароч, если по- нормальному ну думаю в 90 можно было уложится ( был на разборке Вольво там этих подвесок с пружинами на большой площади слой полтора метра))))). А с него хотят содрать 270!!!!! Такова цена невежества. Так что свою машину надо знать или хотя бы знать того кто знает))))))Это поможет экономить, а сэкономить легче чем заработать( сентенция моя)
там есть некритическая проблема, есть временами легкий скрип направо, не усиливающийся. На пальцах объясняли, боюсь сморозить, т.к уже не помню ньюансов.
При замене сайленты запрессовали хорошо, но установку надо было делать под нагрузкой, а не на весу. как то так. Поэтому перетянули/не затянули в общем рычаг пострадал. Некритично, но когда сайленты снова придет время менять, надо будет сразу заменить весь рычаг.
Сайленты купила ориги, откандыбобили они по ямам 25 тыс и надрываться пока не собираются. Вообще новая подвеска еще не пострадала на этих разбитых дорогах пока, аморты не потекли, стойки в геометрии - это в пользу того, что в глубокие ямы я не попадала на скорости.
А вот шрус приехал видимо уже по износу. 100 тыс заявлена замена по графику. Вот ровно на 100 тыс и пришлось.
Константин, последнее застучало конкретно после этой дороги. Живу за кадом, половина дорог такие. Невозможно тут родное сохранить. Подвеску меняла на 80 тыс, сайленты еще раньше. Сейчас уже возможно на второй круг пойду. причем я в принципе стараюсь ямы объезжать, где есть что-то кроме ям. Но часто ямы сплошные. И ЛП еду на скорости около 15 кмч. Без лихачества. В особо жестокие ямы с провалом по колесо не попадала. Заказала шрус пока наружный и ступицу в сборе. Посмотрим по замене, может в процессе замены будет ясно что именно.
зы. чисто статистически у меня большая часть пробега это трасса нормальная. То есть я гоню свои 500 туда и обратно по хорошей дороге без ям. А вот этот звездулец малый процент пробега и вокруг дома городского.
Я тоже за кадом живу, в сторону Токсово, и бывало ловил иногда ямы, но к подвеске претензий нет, я от вашей суммы даже десятой части не вложил, и то всё вместе с то. А шруз и плохая дорога вообще связи не вижу
Заменили наружный шрус и ступицу в сборе справа. Стучать перестало.
Обе детали целые. Что стучало так и неизвестно.
Шрус 16500, ступица 8, работа 10. Такие дела.