4-2-1 на POLO ...

ruxlik

New member
4-2-1 коллектор STINGER на POLO SEDAN DRIVE 2 Всем привет. Так-как в продаже нет 4-2-1 коллектора Я оставил заявку Известной в России фирмы по выпуску Тюнинга Stinger-Shop на разработку и выпуск в продажу прямоточных выхлопных систем. Но им требуется автомобиль на 2-ва дня г. ТОЛЬЯТТИ, ул. Ботаническая 7а, …fd4e948a482e4e5e7df0b064e Но я живу в Ставропольском крае(ДАЛЕКО) Кто имеет желание и возможность ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЙ АВТО? Всем спасибо. РЕБЯТА КТО НЕ ЕЗДИЛ НА МАШИНЕ БЕЗ КАТАЛИЗАТОРА ДЛЯ ВАС. ПОПРОБУЙТЕ . И ПРОЕДИТЕ НА ТАКОЙ ЖЕ ЗАВОДСКОЙ И ВЫ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРЯТ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЯХ. РАСХОД ПАДАЕТ ОТ 0, 5 ДО 1Л (ФАКТ — ОТВЕЧАЮ) УЛУЧШАЕТСЯ РАЗГОН (ФАКТ) ПРОВАЛЫ, ЗАДУМЧИВОСТЬ, В ПРОШЛОМ (ФАКТ) КОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ГОТОВ ВОЗМЕСТИТЬ ЗАТРАТЫ. ХОТИТИ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О POLO? ПРОЧИТАЙТЕ мой Блог.

Афанасий

New member
Добрый день . Живу в Тольятти могу предоставить, но мне перед тем хотелось бы узнать, что для этого нужно, кроме автомобиля? Заранее благодарен за ответ .

это просьба. он давно ищет народ, кто сможет предоставить авто для замера, что бы потом на рынке в продаже появилась приманочная система сделаная под поло.

Александр.Здравствуйте . viewtopic.php? f=14t=2343 АДРЕС: 1. г. ТОЛЬЯТТИ, ул. Ботаническая 7а, 2. г. ТОЛЬЯТТИ, Рынок атозапчастей Ставр, контейнер 15Р (понедельник, вторник) 3. г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. Фронтовых бригад, 10 (тел. +79221863088, Виталий) ВРЕМЯ РАБОТЫ: Пн-Пт - с 8.00 до 19.00 (Московское время) Сб - с 9-00 до 15-00

А здесь есть сами представители Стингера? Могут ли они подробности рассказать, что и как? А то может там много денег для этого нужно.

Нет представителей стингера здесь нет. На счет цены на АКЦЕНТ 3 000 р. -у них на сайте.Зайди посмотри. Но ты должен оставить свою машину на 2-да дня и Я думая что имеет место поговорить о скидке а может и о бесплатной установке. Почем? да потому что на этом коллекторе который разработают на твоей машине они будут зарабатывать ДЕНЬГИ. Чтоб доказать что это не единичный заказ (если им потребуется) мы можем собрать заявки (у меня 6-человек готовы приобрести) НО ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО (ДЕЛАТЬ ХОРОШО ОНИ УМЕЮТ НО НА ПОТОК иногда ХОЛТУРЯТ) НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОЛГОВЕЧНЫЙ, ИЗ НЕРЖАВЕЮЩИЕ СТАЛИ- ПРАВИЛЬНОЙ ТОЛЧЕНЫ. И ХОРОШО ОБВАРЕННЫЙ . В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО И ДОПЛАТИТЬ. 1000. Если при переговорах с Стингером возникнут вопросы. напиши в ЛИЧКУ.

Truong Nguyen

New member
Для тех кто сманивается в эффективности. Есть POLO SEDAN чей хозяин сказал Я лично брал от гольфа и переделывали, чуть-чуть подварили и гнули трубу. Закрепили. Догнал всех и ни ни одна тачка не догнало меня. у меня стоит паук и самодельный ресивер, мощность 135л.с прибавил. Бензин перестал жрать Данные со стенда...

Сверху