Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2011 год, автомат, тредлайн, стоит обычное лобовое. Сколько стоит поставить с обогревом? И если есть рекомендации по стеклам-напишите пожалуйста
Всех приветствую. Подскажите, 2011 год, автомат, тредлайн, стоит обычное лобовое. Сколько стоит поставить с обогревом? И если есть рекомендации по стеклам-напишите пожалуйста.
у меня с обогревом. Если на лобовое не включать обдув, то само оно отходит через 15 минут. Если с обдувом на лобовое, то 10 минут.
На поло очень слабый обогрев стекла. И ещё частая проблема, перегарают нити внутри стекла. То есть греет в полосочку. Предыдущий хозяин постоянно включал, я когда брал машину, ещё гарантия была, и его мне поменяли по гарантии... Щас сам редко включаю.
Всегда стоит обдув в ноги и лобовое, запускаю с автозапуска, пока греется всё отходит.
у меня збс отогревает лобаш, через минут 7 уже вода на стекле. Мб стекло хуевое тебе поставили ? Обдув сразу на стекло при холодной машине риск включать может стекло треснуть...
Только Fuyao ставь, т.к оно в оригинале идёт. С обогревом стекло выйдет+/- 20-22 тыс + установка в зависимости от региона 3-5 тыс. Зимой ахуенно иметь обогрев лобового.