2011 год, автомат, тредлайн, стоит обычное лобовое. Сколько стоит поставить с обогревом? И если есть рекомендации по стеклам-напишите пожалуйста

Всех приветствую. Подскажите, 2011 год, автомат, тредлайн, стоит обычное лобовое. Сколько стоит поставить с обогревом? И если есть рекомендации по стеклам-напишите пожалуйста.

n-vek

New member
зимой каждое утро по 15 минут минимум чтоб отогреть. Да и сколов много

у меня с обогревом. Если на лобовое не включать обдув, то само оно отходит через 15 минут. Если с обдувом на лобовое, то 10 минут.
На поло очень слабый обогрев стекла. И ещё частая проблема, перегарают нити внутри стекла. То есть греет в полосочку. Предыдущий хозяин постоянно включал, я когда брал машину, ещё гарантия была, и его мне поменяли по гарантии... Щас сам редко включаю.
Всегда стоит обдув в ноги и лобовое, запускаю с автозапуска, пока греется всё отходит.

оригинал Фуяо. Около 6 т. С обогревом дороже. Зимой можно размораживателем для стёкол брызгать.

mgyie

New member
у меня збс отогревает лобаш, через минут 7 уже вода на стекле. Мб стекло хуевое тебе поставили ? Обдув сразу на стекло при холодной машине риск включать может стекло треснуть...

Оленька

New member
6 тыс?
Это боковое только в такую цену стоит. Лобовое от 22 тыс. и то это аналог FYG(fuyao). Сколько денег за зиму на размораживатель тратишь считал?

Ewgeni

New member
оригинал. Оф диллер менял. И многие уже писали что греет слабо.

sigar

New member
Только Fuyao ставь, т.к оно в оригинале идёт. С обогревом стекло выйдет+/- 20-22 тыс + установка в зависимости от региона 3-5 тыс. Зимой ахуенно иметь обогрев лобового.

Сверху