2 вопроса...

Metgezel Hond

New member
Уважаемые половоды у меня есть два вопроса к вам: 1. Кто куда спрятал аптечку??? раньше лежала в багажнике... но после покупке коврика в багажник так как она там чаще всего сама ездить, а коврик пластиковый то ее начало болтать из стороны в сторону и ето немножко напрягает. Куда же ее можна примостить что бы она не болталась? огнетушитель ОП-01 положил в нише рядом с запаской аптечка туда не влазит. 2. Если менять резину на тренде, сейчас стоит 175/70 R14 кардиант (стандартная) на R15 и резина чуть пошире и может быть повише или же такую же 70.....Вопрос в том не повлияет ли ето на роботу спидометра?? правильно ли будет считать пробег? если в целом диаметр колеса станет больше?

не знаю как по резине а в багажнике я себе завел средних размеров сумку куда и положил аптечку огнетушитель трос страховочные банки с маслом и антифрзом и прочие полезные вещички.ничего не гремит и все всегда под рукой.

A-l-e-X

New member
1. Все по багажнику валяется, не замарачиваюсь. 2. Есть в интернете много шинных калькуляторов там все параметры задаются и пишет, на сколько спидометр врать будет, при заданых параметрах (например такой: ) Я взял шире резину, но ниже. Разницы в клиренсе не заметил, а устойчевее стала. 175/70 R14 была, поставил 185/65 R14

Morgan

New member
Огнетушитель лучше всего держать в салоне, а именно под водительским сиденьем. Если придется им пользоваться то просто руку под сиденье и готов выходить сразу с ним. Пока багажник откроешь дойдешь до него и возьмешь много времени теряется. Сразу отвечу для особых у меня под сиденьем он не катается, с одной стороны упирается в бортик коврика, с другой на свою же ручку. На всех других машинах тоже возил под сиденьем. И многие мои знакомые возят его именно по водительским сиденьем.

машина пришла в начале октября прошлого года, заказивал в конце августа.....когда забирал рядом стоял еще один поло, но с камой.....а как кама себя ведет в сравнении с кордиантом? может у кого то была возможность сравнить.....хотя думаю что заметной разницы нету....

tugaibey

New member
у меня и аптечка и огнетушитель, и еще всякой разной мелочи лежит в багажнике в пенопласте с запаской. Ничего не катается там и не мешает.

В магазинах есть специальные органайзеры для багажников, крепятся к обшивке багажника на липучки, бывают с карманами, просто широкие резинки, резинки сетчатые, стоят не дорого, но очень удобно)))

По поводу органайзеров, можно самому приклеить ленту велкро - жесткую на стенки багажника а ответку на закрепляемый предмет.

Сверху