15400км накрылась коробка(механика)

15400 * вчера ездил в салон сказали настройка не помогла надо снимать коробку и смотреть че к чему, договарился на сегодня, сегодня звонят говарят мы заказали коробку в зборе из германии везут 2-3 недели. Теперь у меня вопрос возникает что будет за 3 недели со сцеплением.

т.е. ты хочешь ездить на машине с неисправной коробкой пока новую не привезут? ну тогда сцепление точно уничтожишь, и его по гарантии уже могут не поменять

надо же...Кстати, я уже не от первого человека слышу о проблемах с первой передачей. Хорошо хоть щас зима, можно со второй стартовать)))

Кстати 1 передача и у меня шалит . Бывает очень часто, что ставится только со второго с третьего раза . пробег 6 000 км

Vitttal

New member
У меня такая же проблема с коробкой, бывает что 1-ую передачу, вообще, невозможно включить. Коробка - это конструкционный дифффект завода. Вот мое мнение...

drom

New member
Кто будет ее устрть, также как и проблему с уводом ЭУР у ОД. ОТПИШИТЕСЬ.

gemaglabin

New member
Проблема с уводом нет. А вот первая передача, меня беспокоит пробег всего1500 км. Несколько раз заметил, что, не с первого раза включилась первая передача. Такое ощущение, что, я ее, не завел до конца в шестерню. Хотя рычаг был до упора.

ISpy

New member
Такая же фигня, 2500 вроди бы стало лучше, притёрлось наверное.

KoJI9lH

New member
если чесно я не удивлен услышав что ломаются коробки, мне хватило история про скандальный форд... я безумно хочу эту машину и мне очень не нравится, что их собирают в России

Сверху